Medalhões de Carne Moída
* 600g de carne moída;
* 5 fatias de pão de forma;
* 1 cebola picada;
* 2 dentes de alho picadinhos;
* 2 ovos;
* 1/2 colher (sobremesa) de sal;
* 1 colher (sopa) de mostarda;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
* 1 pires de salsinha picada;
* 12 fatias de bacon;
* Palitos de dente quebrados ao meio.
Triture bem as fatias de pão de forma usando liquidificador.
Em um recipiente coloque a carne, os ovos, o pão triturado, a cebola, o alho, o sal, a
mostarda, a pimenta, e a salsinha. Misture tudo muito bem, e deixe descansar por 30
minutos. Faça 12 bolinhas iguais, e em volta de cada uma enrole uma fatia de bacon,
prendendo na lateral com meio palito de dente. Coloque essas bolinhas em uma assadeira, e
delicadamente aperte cada uma para que achatem um pouco. Não é necessário untar a
assadeira.
Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire do forno, e delicadamente puxe os palitos de
dente. Sirva a seguir, ainda quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário