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ATENÇÃO

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quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Medalhão de frango no molho agridoce

Medalhão de frango no molho agridoce
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
300 g de bacon fatiado
2 limões
sal a gosto
4 colheres (sopa) de molho inglês
pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto
palitos
Modo de preparo:
Lave bem o frango e corte cada filé em dois pedaços. Esprema o suco dos dois limões sob o frango, coloque quatro colheres (sopa) de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe o frango descansar por uma hora. Enrole uma tira de bacon em cada pedaço e prenda com palito. Grelhe em uma chapa ou frigideira antiaderente com óleo ou manteiga.
Ingredientes do molho:
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1/3 de xícara (chá) de suco de abacaxi
200 g de abacaxi em cubos
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho de soja
1,5 colher (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o açúcar refinado, o vinagre, o suco de abacaxi, o ketchup e o molho de soja. Deixe levantar fervura. Misture a maizena com a água, acrescente lentamente ao molho, mexendo sempre. Cozinhe lentamente, mexendo até engrossar. Acrescente água para ficar na consistência desejada. Jogue em cima dos medalhões já grelhados. Sirva com abacaxi grelhado na manteiga.

   Martinha 

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