- SALMÃO DEFUMADO A FRIO -
* 1.5 KG DE FILÉS GROSSOS DE SALMÃO FRESCO , C/ PELE - OU
DE SURUBIM OU DE TRUTA .
* FATIAS DE BEICON , qb.
* SAL GROSSO .
1 - cubra A FACE S/ PELE DOS FILÉS C/ SAL , junte-as como que a refazer
o formato cilindrico do peixe , embale em pano grosso bem seco , amarre
c/ laçadas e ponha na geladeira por 12 hs.
2 - depois passe OS FILÉS EM CORRENTE DE ÁGUA P/ TIRAR TODO O
SAL , enxugue , tire AS ESPINHAS c/ pinça própria , refaça o formato de
peixe , envolva TOTALMENTE C/ BEICON , embale outra vez em outro pa-
no e ponha na geladeira por 24 hs.
3 - ao fim descarte O BEICON E A PELE , fatie fino e use como aprouver .
Nota > repasso s/ ter testado .
Nenhum comentário:
Postar um comentário