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sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Rosbife com molho de uvas

Rosbife com molho de uvas


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 envelopes de Tempero – Carnes, Legumes e Arroz
sal a gosto
1kg de filé mignon em peça
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado

Modo de Preparo:

Misture a manteiga com o tempero e o sal e besunte sobre a carne amarrada com barbante para não perder a forma. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Retire a carne do fogo, deixe esfriar, retire o barbante e corte em fatias finas. Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Retire do fogo e sirva sobre a carne.
 
   Martinha 
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