- FRANGO CATALÃO -
* 4 COXAS C/ AS SOBRE , S/ PELE.
* 1 DOSE DE AZEITE.
* SAL + REINO + PÁPRICA PICANTE .
* CALDO DE GALINHA FERVENDO, P/ PINGAR .
* 1 CEBOLA PEQ., EM FATIAS FINAS .
* 1 PIMENTÃO , IDEM.
* 2 TOMATES MADUROS, AOS BOCADOS .
* 1/2 x. DE VINHO TINTO FERVENDO.
1 - aqueça O AZ. numa frig. larga e alta , doure bem AS COXAS ,
SALPIM. + PP. , pingue 1 DOSE DO CALDO , junte A CEB +
O PIM. + OS TOM' S .
3 - baixe o fogo p/ mínimo , ponha O VT , pingue CALDO QND. PRECISAR ,
amacie bem - uns 50' - e ao fim guarneça, decore e leve á mesa .
> PONTAS DE ASPARGOS REFOGADAS EM
MANT. S/ SAL.
> TINTO SECO .
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