Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

FRANGO CATALÃO

        -   FRANGO CATALÃO   -
 
 
*  4  COXAS C/ AS SOBRE , S/ PELE.
 
*  1  DOSE DE AZEITE.
 
*  SAL  +  REINO  +  PÁPRICA PICANTE .
 
*  CALDO DE GALINHA FERVENDO, P/ PINGAR .
 
*  1  CEBOLA PEQ., EM FATIAS FINAS .
 
*  1  PIMENTÃO , IDEM.
 
*  2  TOMATES MADUROS, AOS BOCADOS .
 
*  1/2  x.  DE VINHO TINTO FERVENDO.
 
 
1  -  aqueça  O AZ. numa frig. larga e alta , doure bem  AS COXAS ,
       SALPIM.  +  PP. , pingue  1  DOSE  DO CALDO ,  junte  A  CEB  +
       O PIM.  +  OS TOM' S .
 
 
3  -  baixe o fogo p/ mínimo , ponha  O  VT , pingue  CALDO  QND. PRECISAR ,
       amacie bem  -  uns  50'  -  e ao fim guarneça, decore e leve á mesa .
 
                                >   PONTAS DE ASPARGOS REFOGADAS EM
                                     MANT. S/ SAL.
                               >   TINTO  SECO .
             *************************************************************************************
 

Nenhum comentário: