Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

DEIXE AQUI SEU EMAIL E RECEBERÁS TODAS AS NOVIDADES

domingo, 8 de abril de 2012

Hamburguer à Parmegiana


INGREDIENTES

2 hamburgueres
100 gramas de bacon
Meia lata de molho de tomate
Meia cebola picadinha
Queijo mussarela em fatias
Queijo ralado
Ceiro verde picadinho a gosto
Uma colher (chá) de oleo
MODO DE PREPARO

Frite os hamburgueres e coloque uma fatia de queijo mussarela em cima de cada um.

Em uma panela, coloque a colher de oleo, a cebola picadinha e deixe refogar, em seguida coloque o bacon e deixe fritar bem.

Enquanto isso, separe o hamburgueres em um prato, quando o bacon estiver bem frito, coloque o molho e o cheiro verde picadinho, quantidade a gosto

Tire do fogo e coloque o molho em cima dos hamburgueres e jogue o queijo ralado por cima.

Sirva com arroz branco e fritas

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...