Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 26 de março de 2014

PESCADINHA CARIOCA

 -   PESCADINHA  CARIOCA   -
 
 
 
*  4  PESCADINHAS .
*  SAL  +  MIX  DE  REINO.
*  MANT. S/ SAL  P/  UNTAR.
*  1  x.  DE  SALSA  PICADA.
*  1  DOSE  DE  VINHO  BRANCO.
*  SUMO  DE  1  LIMÃO.
*  4  c.  DE  CREME  DE  LEITE  FRESCO.
*  FARINHA  DE  ROSCA .
 
 
1  -  SALPIM.  AS  PESCAD' S ,  arrume s/ sobrepor num pirex  UNTADO ,
       salpique  A  SALSA  e  regue c/  O  VB  +  SUMO.
 
2  -  leve ao forno médio por apenas  10'  , tire , espalhe  O  CDL , depois
       cubra  c/  A  FR  e volte ao forno até dourar bem , decore e leve ao
       aparador .
 
                                   >   PURÊ  DE  BATATAS .
                                   >   BRANCO  .
 
                     *********************************************************
 

Nenhum comentário: