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ATENÇÃO

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quarta-feira, 26 de março de 2014

LINGUADO GRAND MÉRE

 LINGUADO  GRAND  MÉRE   -
 
 
*  4  LINGUADOS  PEQS.
*  2  c.  DE  MANT.  S/ SAL  +  qb. p/  UNTAR.  +  100  G.  P/  ENCORPAR.
*  300  G.  DE  COGUMELOS  DE  PARIS,  FRESCOS ,  PICADOS.
*  2  TALOS  DE  CEBOLINHA , PICADOS.
*  2  c.   DE  VINHO  BRANCO  SECO.
*  1  DOSE  DE  CALDO  DE  PEIXE  CASEIRO ,  FERVENDO.
*  2  c.  DE  CREME  DE  LEITE  FRESCO.
 
 
1  -  UNTE  1  pirex grd. , ponha  OS  PEIXES  s/ sobrepor , salpique  OS
       COG'  S  +  CEBOL' S ,  regue c/  O  VB  +  CALDO  e leve ao forno
       médio  -  uns  15' .
 
2  -  estando assados , tire e escorra .
 
3  -  reduza um pouco  O  CALDO  FORMADO ,  junte  O  CDL  +  A 
       MANT. , mexendo  s/ parar., até  encorpar.
 
4  -  passe p/ os pratos,  guarneça, capriche na apresentação e sirva .
 
 
                                   >   PURÊ  DE  ESPINAFRE .
                                   >   BRANCO  SECO.
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