- SALMÃO COM ALCAPARRAS E MOSTARDA -
* 6 FILÉS DE SALMÃO .
> MOLHO : * 100 G. DE AZEITONAS PRETAS S/ CAROÇO.
* SUMO DE 1 LIMÃO.
* 1 c. DE ALCAPARRAS.
* 1/2 x. DE AZEITE.
* 1 c. de café DE MOSTARDA SUAVE.
* 50 G. DE QUEIJO BRANCO.
> PEIXE : * ANCHOVINHAS EM CONSERVA ESPANHOLA .
* SÁLVIA PICADA .
> O MOLHO . > passe OS INGREDIENTES - menos O QUEIJO - no processador
até ficar cremoso , então tire, junte O QUEIJO e misture bem - se
ficar muito espesso, afine um pouco c/ água - tampe e guarde.
> O PEIXE : pique AS ANCHOVINHAS NOS FILÉS , regue c/ O ÓLEO
DA LATINHA , SALPIM. , doure numa chapa quente , po -
nha nos pratos, salpique SÁLVIA, guarneça, decore e sirva .
> ASPARGOS REFOGADOS EM AZEITE.
> BRANCO SECO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário