Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

sábado, 11 de janeiro de 2014

SALMÃO COM ALCAPARRAS E MOSTARDA

    -   SALMÃO COM ALCAPARRAS E MOSTARDA   -
 
 
*  6  FILÉS DE SALMÃO .
 
>  MOLHO  : *  100  G. DE AZEITONAS PRETAS S/ CAROÇO.
                    *  SUMO DE  1  LIMÃO.
                    *  1  c.  DE ALCAPARRAS.
                    *  1/2  x.  DE AZEITE.
                    *  1  c. de café  DE MOSTARDA SUAVE.
                    *  50  G.  DE QUEIJO BRANCO.
 
>  PEIXE  :  *  ANCHOVINHAS EM CONSERVA ESPANHOLA .
                  *  SÁLVIA PICADA .
 
 
>  O MOLHO . >   passe  OS INGREDIENTES -  menos O QUEIJO - no processador
                           até ficar cremoso , então tire, junte  O QUEIJO e misture bem  -  se
                           ficar muito espesso, afine um pouco c/ água - tampe e guarde.
 
 
>  O PEIXE :    pique  AS ANCHOVINHAS  NOS FILÉS , regue c/  O ÓLEO
                       DA LATINHA , SALPIM. , doure numa chapa quente , po -
                       nha nos pratos, salpique  SÁLVIA, guarneça, decore e sirva .
 
 
                                    >   ASPARGOS REFOGADOS EM AZEITE.
                                    >   BRANCO SECO.
 

Nenhum comentário: