Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

sábado, 11 de janeiro de 2014

PEIXE EM CROSTA DE PISTACHES

   -   PEIXE EM CROSTA DE PISTACHES    -
 
 
*  4  FILÉS  ALTOS.
 
*  2  c.  DE CUBINHOS DE CASCA DE LARANJA.
 
*  1  CLARA MAL BATIDA.
 
*  4  c.  DE PISTACHES QUEBRADINHOS.
 
*  SAL  +  MIX DE PIMENTAS DO REINO.
 
*  1  GEMA  MAL BATIDA.
 
*  1  c.  DE MANT. S/ SAL.
 
*  AZEITE .
 
 
1  -  misture bem  OS CUBINHOS DE CASCA DE LAR.  c/ A CLARA  +  OS
       PISTACHES  - reserve .
 
2  -  SALPIM.  OS FILÉS , passe  A GEMA  num dos lados  e estes  NA MIS-
       TURA  DOS  PIST' S.
 
3  -  aqueça  A MANT.  numa frig. larga, anteaderente , ponha  OS  FILÉS  C/
       O LADO EMPANADO NOS PIST' S , deixe por uns  2'  , vire e doure os
       outros lados  -  uns  5 a 7'.
 
4  -  passe p/ os pratos, regue c/  1  FIO DE AZEITE , guarneça, decore e sirva.
 
 
                           >   ASPARGOS REFOGADOS EM MANT. S/ SAL.
 
                                   >   BRANCO  SECO .
 
         **********************************   by  mb/  11     *********************************
 

Nenhum comentário: