Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

DEIXE AQUI SEU EMAIL E RECEBERÁS TODAS AS NOVIDADES

domingo, 26 de janeiro de 2014

MEDALHÕES DE MINHON AO VINHO DO PORTO


         -   MEDALHÕES DE MINHON AO VINHO DO PORTO   -
 
 
*  4  MEDALHÕES .
 
*  4  c.  DE MANT. S/ SAL.
 
*  8  CUBOS DE BEICON,  c/  1  cm  DE  ARESTA .
 
*  8  COGUMELOS DE PARIS, FRESCOS E GRDS . E FATIADOS .
 
*  SAL  +  MIX DE PIMENTAS DO REINO .
 
*  1/2  x.  DE VINHO DO PORTO TINTO SECO .
 
*  1/2  x.  DE CREME DE  LEITE FRESCO.
 
*  +/-  4  c.  DE  GRUYÉRE RALADO .
 
 
1  -  derreta  A MANT . junto c/ OS CUBOS DE BEICON , e qnd. ela escurecer,
       doure  OS COG' S , junte  OS  MED' S , toste em todos os lados e  SAL-
       PIMENTE .
 
2  -  ponha  O VDP , baixe o fogo p/ mínimo , aqueça bem, junte  O CDL  +  O
       GRU  e encorpe bem.
 
3  -  passe p/ os pratos, guarneça, decore e sirva .
 
                
                                    >   ARROZ   OU  PURÊ DE BATATAS.
                                  
                                    >   TINTO  SECO .
     
                   *********************************   by  mb/11   *****************************
 
 
 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...