Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

DEIXE AQUI SEU EMAIL E RECEBERÁS TODAS AS NOVIDADES

sábado, 11 de janeiro de 2014

HADDOCK AO CURRY

   -   HADDOCK AO CURRY   -
 
 
*  1/2  KG.  DE FILÉ DE HADDOCK , EM CUBOS GRDS.
 
*  1  L.  DE LEITE CRU.
 
*  1  c.  BEM CHEIA DE MANT. S/ SAL.
 
*  350  G.  DE ARROZ  BASMANTI.
 
*  PITADAS DE CURRY A GOSTO.
 
*  1  BUQUÊ GARNI .
 
*  SALSA PICADA .
 
 
1  -  cozinhe  O PEIXE NO LEITE em fogo mínimo , apague , tampe e deixe
       esfriar por uns  10' .
 
2  -  tire  O PEIXE , coe  O LEITE  e reserve -os separados.
 
3  -  derreta  A MANT. numa panela, junte  O ARROZ , misture bem , ponha
       O LEITE , tempere c/  CURRY  +  O  BUQUÊ , ferva, baixe o fogo p/ mí-
       nimo e mexa s/ parar até  O ARROZ  ABSORVER O LETE -  uns  10' .
 
4  -  junte  O PEIXE  p/ reaquecer , passe p/ os pratos , salpique  SALSA ,
       decore e sirva .
 
 
                                >   BRANCO SECO.
 
                   **************************************************
 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...