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domingo, 26 de janeiro de 2014

chester recheado com arroz

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (aprox. 2,5kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de azeitonas pretas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Água para cozimento
  • Salsa picada e ramos de alecrim para decorar

Modo de Preparo

Modo de PreparoDescongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de suco de laranja, alecrim, manjericão e hortelã. Reserve. Para preparo do recheio, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e o sal. Junte a água e deixe cozinhar. Retire do fogo e recheie a Ave Chester® com metade do arroz. Costure a Ave Chester® e coloque-a em uma assadeira untada com margarina. Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por 2 horas, aproximadamente. Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester® no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar. Em outra panela, coloque o caldo de legumes dissolvido em água. Junte o restante do arroz e deixe apurar. Decore o arroz com azeitonas pretas, salsa picada e ramos de alecrim. Sirva a seguir acompanhan do Ave Chester®.



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