Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

SALMÃO DEFUMADO A FRIO

          -   SALMÃO DEFUMADO A FRIO   -
 
 
*  1.5  KG  DE FILÉS GROSSOS  DE SALMÃO FRESCO , C/ PELE  -  OU
                                                   DE  SURUBIM  OU  DE  TRUTA .
*  FATIAS DE BEICON , qb.
*  SAL  GROSSO .
 
 
1  -  cubra  A FACE S/ PELE DOS FILÉS C/ SAL , junte-as como que a refazer
       o formato cilindrico do peixe , embale em pano grosso  bem seco , amarre
       c/ laçadas e ponha na geladeira por  12  hs.
 
2  -  depois passe  OS FILÉS  EM CORRENTE DE ÁGUA  P/ TIRAR TODO  O
       SAL , enxugue , tire  AS ESPINHAS  c/ pinça própria , refaça o formato de
       peixe , envolva  TOTALMENTE C/ BEICON , embale outra vez em outro pa-
       no e ponha na geladeira por  24  hs.
 
3  -  ao fim descarte  O BEICON  E A PELE , fatie fino e use como aprouver .
 
      Nota  >  repasso s/ ter testado .
 

Nenhum comentário: