Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

MEDALHÕES COM CROSTA DE MOSTARDA

 MEDALHÕES COM CROSTA DE MOSTARDA   -
 
*  4  MED' S DE MINHON.
*  1 1/2  x.  DE  MIGALHAS DE PÃO FRANCÊS DORMIDO .
*  1  d.  DE ALHO PIC.
*  3  c.  DE AZEITE.
*  SAL  +  MIX DE REINOS.
*  1  c.  DE SALSA PIC.
*  1  c.  DE MOSTARDA  DE DIJON .
*  2  c.  DE ÓLEO NEUTRO .
 
1  -  seque  AS MIGALHAS numa frig. larga em fogo baixo  -  uns  5'  - me -
       xendo ás vezes .
 
2  -  tire da frig. , ponha  O ALHO  +  AZ. , doure em fogo baixo , junte  AS
       MIGALHAS , SAL  +  MIX , misture bem , tire do fogo , junte  A SALSA
       +  A  MOST.  e misture bem.
 
3  -  á parte aqueça  O ÓLEO , doure  OS MED' S , SAL  +  MIX , cubra c/ A
       MISTURA DAS MIGALHAS E MOST. e leve ao forno forte por apenas
       1  a  2'  -  só p/ chegar ao ponto desejado.
 
4  -  passe p/ os pratos , guarneça, decore e leve á mesa .
 
  
                            >   ARROZ  +  BAT,  SAUTÈE .
 
                            >   TINTO  SECO .
 

Nenhum comentário: