MEDALHÕES COM CROSTA DE MOSTARDA -
* 4 MED' S DE MINHON.
* 1 1/2 x. DE MIGALHAS DE PÃO FRANCÊS DORMIDO .
* 1 d. DE ALHO PIC.
* 3 c. DE AZEITE.
* SAL + MIX DE REINOS.
* 1 c. DE SALSA PIC.
* 1 c. DE MOSTARDA DE DIJON .
* 2 c. DE ÓLEO NEUTRO .
1 - seque AS MIGALHAS numa frig. larga em fogo baixo - uns 5' - me -
xendo ás vezes .
2 - tire da frig. , ponha O ALHO + AZ. , doure em fogo baixo , junte AS
MIGALHAS , SAL + MIX , misture bem , tire do fogo , junte A SALSA
+ A MOST. e misture bem.
3 - á parte aqueça O ÓLEO , doure OS MED' S , SAL + MIX , cubra c/ A
MISTURA DAS MIGALHAS E MOST. e leve ao forno forte por apenas
1 a 2' - só p/ chegar ao ponto desejado.
4 - passe p/ os pratos , guarneça, decore e leve á mesa .
> ARROZ + BAT, SAUTÈE .
> TINTO SECO .
Nenhum comentário:
Postar um comentário