Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

BISTECA DE PORCO FLAMBADA

 BISTECA DE PORCO FLAMBADA 
EM CONHAQUE E MOLHO DE
     TOMATE EM REDUÇÃO DE LARANJA   -
 
*  4  BIST' S C/  1  DEDO GROSSO DE ESPESSURA.
*  FARINHA P/ EMPANAR.
*  4  c.  DE AZEITE.
*  1  DOSE DE BOM CONHAQUE  +  1  c..
*  2  x.  DE CEBOLA PICADA.
*  2  d.  DE ALHO.
*  4  x.  DE  MOLHO DE TOMATE CASEIRO.
*  1/2  x.  DE BOM  VINHO  TINTO .
*  SAL  +  MIX DE PIMENTAS DO REINO.
*  1/2  x.  DE AÇÚCAR .
*  TIRA DE CASCA DE  1/2  LARANJA .
 
 
1  -  EMPANE  AS  BIST' S ,doure em  3 c.  DE AZ.  numa frig. em fogo forte ,
       FLAMBE , tire da frig. e reserve quentes .
 
2  -  aqueça na frig. A  OUTRA  c.  DE AZ. , doure  AS CEB' S  +  O ALHO ,
       junte  O  MT  +  O  VT  +  A  c.  DE  CONHAQUE , SALPIM. e misture
       bem sobre fogo médio .
 
3  -  á parte faça  CARAMELO  C/ O  AÇÚ , junte  A  CASCA +  AS  BIST' S ,
       aquela bem  em fogo suave  -  uns  10'  -  passe p/ os pratos e sirva en -
       quanto bem quentes .
 
                                   >    ARROZ  +  BAT. DOCE .
                                   >    TINTO  SECO .
                         ******************************************************
      

Nenhum comentário: