- BISTECA DE PORCO FLAMBADA
EM CONHAQUE E MOLHO DE
TOMATE EM REDUÇÃO DE LARANJA -
* 4 BIST' S C/ 1 DEDO GROSSO DE ESPESSURA.
* FARINHA P/ EMPANAR.
* 4 c. DE AZEITE.
* 1 DOSE DE BOM CONHAQUE + 1 c..
* 2 x. DE CEBOLA PICADA.
* 2 d. DE ALHO.
* 4 x. DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO.
* 1/2 x. DE BOM VINHO TINTO .
* SAL + MIX DE PIMENTAS DO REINO.
* 1/2 x. DE AÇÚCAR .
* TIRA DE CASCA DE 1/2 LARANJA .
1 - EMPANE AS BIST' S ,doure em 3 c. DE AZ. numa frig. em fogo forte ,
FLAMBE , tire da frig. e reserve quentes .
2 - aqueça na frig. A OUTRA c. DE AZ. , doure AS CEB' S + O ALHO ,
junte O MT + O VT + A c. DE CONHAQUE , SALPIM. e misture
bem sobre fogo médio .
3 - á parte faça CARAMELO C/ O AÇÚ , junte A CASCA + AS BIST' S ,
aquela bem em fogo suave - uns 10' - passe p/ os pratos e sirva en -
quanto bem quentes .
> ARROZ + BAT. DOCE .
> TINTO SECO .
******************************************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário