- BISTECA DE PORCO EM MOLHO DE CURAÇAU -
* 4 BISTECAS FINAS .
* 1 DOSE DE ÓLEO NEUTRO .
* SAL + MIX DE PIMENTAS DO REINO.
* 2 DOSES DE CURAÇAU BLUE .
* 2 x. DE CREME DE LEITE FRESCO.
* 1 x. DE GRUYÉRE RALADO.
* 1 x. DE FATIAS DE COGUMELOS DE PARIS EM CONSERVA.
1 - aqueça O ÓLEO numa frig. larga e alta em fogo forte, doure AS BIST' S
nos 2 lados , SALPIM. , tire e reserve .
2 - deglace a frig. c/ O CURAÇAU , junte O CDL + GRU + COG' S , tb
SALPIM., volte AS BIST' S á frig., aqueça bem, s/ ferver , passe tudo
p/ os pratos , guarneça, decore e sirva .
> PURÊ DE BATATAS .
> TINTO SECO .
Nenhum comentário:
Postar um comentário