- BADEJO AO CURRY EM LEITO DE CENOURA -
* 4 FILÉS ALTOS DE BADEJO.
* 4 CENOURAS EM FILETES LONGOS .
* 1 x. DE VINHO BRANCO .
* 1 x. DE ÁGUA .
* 1 c. DE CALDO DE CAMARÃO .
* 1 MAÇÃ RALADA.
* 1 c. DE CURRY.
* 1 1/2 x. DE CREME DE LEITE FRESCO .
* 4 c. DE MANT. S/ SAL.
1 - afervente AS CEN' S por uns 3' em água aos borbotões e logo ponha
em água gelada e escorra depois de esfriarem - reserve.
2 - ferva por uns 5' O VB C/ A ÁGUA + O CALDO + A MAÇÃ + O CURRY,
então junte O CDL e reduza .
3 - á parte doure OS FILÉS NA MANT. em fogo forte , baixe p/ mínimo , junte
AS CEN' S e deixe por uns 2' .
4 - forre os pratos c/ AS CEN' S , ajeite OS FILÉS em cima , regue c/ O MOLHO
e sirva .
> PURÊ DE BATATAS .
> BRANCO SECO.
***************************************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário