Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

GALETO NO VINHO

  -   GALETO NO VINHO   -
 
 
 
*  1  GALETO  PARTIDO AO MEIO.
 
*  SAL  +  REINO .
 
*  1  DOSE DE AZEITE .
 
*  1  x.  DE CEBOLA PICADA.
 
*  1  DOSE DE VINHO TINTO.
 
*  1  CONCHA DE COGUMELOS DE PARIS, FRESCOS.
 
*  1        "         "    ÁGUA FERVENDO .
 
 
1  -  SALPIM. AS METADES DO GALETO , doure bem numa frig. larga e alta
       c/ O AZ.  bem quente, junte  A CEB., amacie, ponha  O VT., baixe o fo -
       go e reduza um pouco.
 
2  -  junte  OS COG' S  +  ÁGUA , tampe ,  amacie  -  uns  30'  -  e ao fim sirva.
 
                                     ************************************

Nenhum comentário: