Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Camarão ao catupiry e requeijão

Camarão ao catupiry e requeijão




Enviada por: Renato Ramos Ramos
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 4 porções

1 kg de camarão
1 cebola picada
1 cabeças alhos espremidos
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de manteiga
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 caixa de catupiry
1 copo de requeijão
2 tomates picados sem semente
Ketchup ou molho de tomate
Palmito em rodelas
Batata palha

MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
mexa bem, desligue o fogo e reserve
pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva

-- 
Um abraço
Tio Beto

Nenhum comentário: