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terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bife de filé mignom especial de forno

Bifede filé mignom especial de forno


1kg de filé mignon em bifes (ou a carne de sua preferência)
2 sachês de tempero sazón vermelho
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 sachês de caldo de carne
100g de mussarela fatiada
1 tomate médio em rodelas

Tempere os bifes com o "sazón" vermelho, o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes dos dois lados, aos poucos, até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne. Misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande, disponha os bifes, o molho (frios), as fatias de mussarela e os tomates. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
 
   Martinha 
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