Peru
Recheado
Receita clássica do fim do ano, esta versão do peru recheado é de dar água na boca. Ninguém vai conseguir esperar a ceia.
Ingredientes:
1 Peru temperado congelado Sadia (4kg)
8 colheres (de sopa) de margarina
250 gramas de linguiça calabresa defumada
cortada em rodelas
Bacon em cubos
300 gramas de farinha de mandioca
2 cebolas médias cortadas em cubinhos
2 xícaras (de chá) de uva-passa branca
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Prepare o peru: (ainda na embalagem), acomodando-o em uma assadeira, deixe-o descongelando na parte baixa da geladeira por 42 horas. Depois, remova a embalagem, retire o saquinho com os miúdos e reserve-os para outras finalidades.
Preaqueça o forno em temperatura média de 200°C.
Com uma colher de margarina, unte todo o peru e cubra-o com papel alumínio. Leve para assar por cerca de uma hora e meia, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro do peru pular (cerca de 1 hora e 30 minutos)
Aqueça uma frigideira, frite os cubinhos de bacon em sua própria gordura junto com a linguiça. Acrescente a margarina restante, a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a salsinha, as passas e a farinha.
Dicas
Quinze minutos antes do peru estar pronto, besunte-o com manteiga, curry e colorau.
Poderá acrescentar outros ingredientes de sua preferência no recheio.
Decore o peru com frutas de sua preferência.
|
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
Translate
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
ATENÇÃO
segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Peru Recheado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário