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segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Peixe na couve

Peixe na couve





6 folhas de couve
6 filés de badejo ou de linguado
limão, sal, pimenta do reino e coentro
farinha de milho flocada (ou farinha de mandioca)
azeitona verde e preta
pimentão vermelho, amarelo e verde
cheiro verde
cebola
alho-poró
azeite


1) Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e coentro. Reserve.
2) Faça uma farofa com a farinha, a cebola, os pimentões, as azeitonas e cheiro verde. Reserve.
3) Com uma faca, retire toda a parte saliente dos frisos da couve e descarte-os. Coloque a couve na água fervente por 3 minutos.
4) Abra cada filé, recheie com a farofa e enrole como pequenos rocamboles. Abra cada folha de couve, coloque cada filé enrolado no meio e embrulhe, com se fosse uma trouxinha. Reserve.
5) Em uma frigideira, doure as rodelas de alho-poró.

Arrumação:
Forre um pirex com papel de alumínio, deixando bastante sobra dos lados para poder fazer um embrulho.
Disponha as trouxinhas sobre o papel alumínio, regue com o caldo do tempero de limão e cubra com o alho-poró refogado no azeite.
Feche o papel alumínio embrulhando bem. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.

   Martinha 
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