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segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Peixe a delícia

Peixe a delícia



 
1 kg de filé de peixe
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
Queijo mussarela fatiado
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
Farinha de trigo para empanar
Ovos
Farinha de rosca
Bananas prata ou da terra fatiada



Modo de Preparo:

Tempere o filé de peixe a seu gosto.
Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.
Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

   Martinha 
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