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segunda-feira, 2 de setembro de 2013

PEITO DE PERU AO MOLHO DE MANGA COM ARROZ A GREGA

PEITO DE PERU AO MOLHO DE MANGA COM ARROZ A GREGA
       

* Peito de peru: 1 unidade
* Manga: 2 unidades
* Cebola: ¼ unidade
* Loro: 1 folha
* Creme de leite fresco: 50 g
* Arroz 7 cereais: 1 kg
* Uva passa branca: 100 g
* Nozes chilena: 200 g
* Tamara sem caroço: 100 g
* Cenoura baby: 200 g
* Prseunto especial fatia grossa: 250 g
* Sal e pimenta do reino moída na hora: A gosto

Para o Peru:
Asse o peru conforme recomendação do fabricante. Deixe esfriar no máximo 30 minutos e reserve na geladeira.
Para o molho:
Corte as mangas e a cebola em cubos. Aqueça uma panela pequena e refogue a cebola e as mangas. Cubra com água ou caldo e abaixe o fogo para médio. Acrescente o loro e deixe o molho reduzir um pouco até ficar encorpado.
Retire do fogo e bata no liquidificador para formar um purê. Caso o molho esteja muito grosso, afine com o caldo.
Passe o molho por uma peneira.
Para o arroz:
Cozinhe o arroz com um pouco de sal, coloque um pouco menos de água que sugere o fabricante, para que ele fique levemente al dente.
Reserve e leve à geladeira.
Corte em pedaços pequenos todas frutas secas e em cubinhos o presunto royale.
Corte em fatias finas a cenoura baby.
Numa tigela grande, misture o arroz 7 cereais com as frutas secas, cenoura e presunto.
Ajuste o tempero
Sirva acompanhado do molho e do filé.
Volte para a panela, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.

   Martinha 
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