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ATENÇÃO

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segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Frango Light

Frango Light




Saúde na mesa
Tempo de preparo: até 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola cortada em gomos
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 xícaras (chá) de cogumelos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 1/2 abacaxi em fatias
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de erva-doce em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango. Deixe dourar bem.
Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão. Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi.
Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado. Regue com o molho de soja e ponha a erva-doce.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.
Dica: Sempre que usar o molho de soja reduza a quantidade de sal na receita.
 
   Martinha 

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