"Filé de peixe da mamãe" Ingredientes 1 kg de filé de peixe Sal a gosto 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas 1 lata de molho de tomate Catchup 200 g de mussarela como preparar a receita de "Filé de peixe da mamãe" Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés Repita a operação, terminando com o molho Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar Sirva com arroz branco
Martinha
|
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
Translate
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
ATENÇÃO
sábado, 25 de maio de 2013
"Filé de peixe da mamãe"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário