Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

sábado, 25 de maio de 2013

Bifinhos de Fricassé de frango

Bifinhos de Fricassé 

Ingredientes (4 pessoas): 

± 100 g de cebola picada 
80 g de margarina 
400 g de peitos de frango ou bifes de peru 
1 copo de vinho branco 
sal 
pimenta 
½ limão 
2 gemas 
1 colher de chá de mostarda 
2 colheres de sopa de salsa picada 
 
 
 
Preparação:
 
Ponha a alourar a cebola picada num tacho com a margarina enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.
 
Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.
 
Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
 
Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente.
 
Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa.
 
Deite no tacho e misture bem.
 
Pronto a servir!
Shirlei Candido 

Nenhum comentário: