Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

sábado, 25 de maio de 2013

Bife de porco com molho cremoso

Bife de porco com molho cremoso

Informação geral sobre a receita
Tempo de preparação
20 minutos
Tempo de refrigeração
25 minutos
Doses:
6

Ingredientes

  • bifes de porco de 400g cada um
  • 50 ml de azeite
  • 0.5 ramo de aipo picado
  • 200 ml de vinho branco
  • 100 ml de natas (creme de leite)
  • 200 gr de Philadelphia Original
  • sal
  • pimenta

Preparação

1.Corte a carne em cubos com tamanhos semelhantes e frite-os em lume brando igualmente em todos os lados numa frigideira com manteiga. Tempere com sal e pimenta e coloque-os num prato.
2.Adicione o líquido que a carne largar, ao vinho branco e leve ao lume até ferver, adicionando então o aipo, as natas e o Philadelphia. Coloque a carne numa frigideira. Leve ao lume até ferver e sirva.

Nenhum comentário: