Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Bacalhau ao Forno com Espinafre e Queijo

Bacalhau ao Forno com Espinafre e Queijo


  • RENDIMENTO: 2
  • TEMPO DE PREPARO: 15 mins
  • TEMPO DE COZIMENTO: 30 mins
  • PRONTO EM: 45 mins

Ingredientes





Modo de Fazer






  1. Refogue o espinafre em uma colher de sopa de margarina. Tempere com sal e pimenta. Retirar do fogo e reservar. Untar um refratário e coloque o bacalhau. Acrescente o espinafre e reserve. Derreta a margarina restante ao fogo e adicione a farinha. Misture bem e acrescente aos poucos o leite e o suco de limão. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente as gemas batidas. Tempere com sal e pimenta. Adicione a mussarela e cozinhe por 2 minutos. Regue o bacalhau com esse creme. Polvilhe com o queijo gruyere e levar ao forno até gratinar.

   Martinha 

Nenhum comentário: