Translate

TÁ NA HORA DE ESCOLHER A BOA RECEITA DE HOJE!!

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

DEIXE AQUI SEU EMAIL E RECEBERÁS TODAS AS NOVIDADES

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

BACALHAU AOS 4 QUEIJOS

BACALHAU AOS 4 QUEIJOS
Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado e sem sal
5 colheres (de sopa) de Azeite
1 cebola grande em rodelas
4 dentes de alho grandes
1 pimentão verde pequeno em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
5 colheres (de sopa) de azeitonas pretas picadas
1 maço de coentro
1 copo de requeijão
200ml de creme de leite de caixinha homogeneizado
300g de mussarela
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone
1 colher (de sopa) rasa de manjericão desidratado
4 batatas grandes, cozidas ao dente e em rodelas

Modo de fazer:
Refogue o bacalhau com azeite, alho e cebola dourados, acrescente os pimentões, azeitona e coentro.
Em seguida, em fogo baixo, acrescente o requeijão e 100 gramas da mussarela,
o provolone e o queijo parmesão.
Cozinhe em fogo baixo por uns cinco minutos mexendo sempre.
Por último o creme de leite. Mexa bem, mas não deixe levantar fervura.
Em uma travessa funda, coloque uma camada do bacalhau cremoso e intercale com camadas de batatas e o restante da mussarela.
Por cima forre com mussarela e parmesão ralado e decore com azeitonas.
Leve ao forno médio para gratinar.


Bom apetite!
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDÁRIO

CALENDÁRIO