Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

domingo, 2 de setembro de 2012

- SUPREMO DE FRANGO AO PORTO -


    -   SUPREMO DE FRANGO AO PORTO   -
 
 
 
 
*  4  FILÉS DE FRANGO.
*  SAL  +  REINO  +  MOSCADA.
*  FARINHA .
*  4  c.  DE MANT. S/ SAL.
*  200  G. DE COGUMELOS DE PARIS , PEQS.
*  100  G. DE CREME DE LEITE FRESCO.
*  1  DOSE DE VINHO DO PORTO BRANCO.
 
 
 
1  -  1  h. antes de de servir, SALPIM.  +  MOSCADA  NOS FILÉS ,
       depois ENFARINHE e doure em  .  NA  MANT. junto c/ OS COG' S.
 
2  -  então junte á frig.  O CDL  +  VDP, misture bem , baixe o fogo p/
       mínimo e amacie  OS FILÉS  -  uns  5'  -  mas s/ deixar ferver .
 
3  -  passe p/ os pratos, decore e sirva.
 
                                  >   BAT.  SAUTÉE  +  ARROZ.
                                  >   BRANCO .

Nenhum comentário: