Translate

TÁ NA HORA DE ESCOLHER A BOA RECEITA DE HOJE!!

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

DEIXE AQUI SEU EMAIL E RECEBERÁS TODAS AS NOVIDADES

domingo, 2 de setembro de 2012

- MEDALHÃO DE CARNE COM CREME E CONHAQUE -


  -   MEDALHÃO COM CREME E CONHAQUE   -
 
 
 
 
*  4  MEDALHÕES DE MINHON.
*  2  c. DE MANT. S/ SAL.
*  2  c. DE CEBOLA BATIDINHA.
*  2  x. DE CREME DE LEITE FRESCO.
*  2  c. DE QUÉTICHUPE.
*  GOTAS DE MOLHO INGLÊS.
*  2  DOSES DE BOM CONHAQUE FRANCÊS.
*  SAL  +  REINO.
 
 
 
1  -  aqueça  A MANT. numa frig. larga, doure  OS MED' S nos  2  lados,
       tire , ponha  A CEB. na frig. e tb. doure.
 
2  -  junte  O CDL  +  O  QUÉTI  +  O MI.  +  O CONH., aqueça bem s/ ferver,
       volte  OS MED' S  p/ reaquecer , SALPIM. , passe p/ os pratos , decore
       sirva.
 
                                       >   ASPARGOS REFOGADOS .
                                       >   TINTO SECO.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDÁRIO

CALENDÁRIO