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domingo, 2 de setembro de 2012

CAMARÔES À PROVENÇAL -


  CAMARÔES À PROVENÇAL   -
 
 
 
*  5  CAM' S  VG..
*  SAL  +  REINO  +  LIMÃO.
*  FARINHA.
*  1  c.  DE AZEITE .
*  1  c.   "   BEICON PICADINHO.
*  2  c.   "   ALHO          "           .
*  1  c.  DE VINHO BRANCO .
*  1  c.   "    MOLHO DE TOMATE.
*  COENTRO PICADO P/ SALPICAR.
*  1  ANCHOVINHA EM CONSERVA ESPANHOLA ,
   P/  DECORAR.
 
 
 
1  -  tempere  OS  CAM' S  c/  S + R + L  e  30'  depois  ENFARINHE .
 
2  -  aqueça  O AZ.  numa frig. larga, ponha  O BEICON  +  O ALHO  +
       OS CAM' S , doure  -  uns  5'  -  passe p/ o prato e reserve quente.
 
3  -  deglace a frig. c/  O  VB  +  MT , regue  OS CAM' S c/  ESSE MO -
       LHO , salpique  O  COENTRO ,  DECORE  e sirva.
 
 
                                  >   ARROZ.
                                  >   VINHO BRANCO.
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