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terça-feira, 28 de agosto de 2012

PAELLA:


PAELLA:

Ingredientes: três sobrecoxas de frango cortadas em três pedaços
                      250 gramas de lombo de porco em pedaços
                      250 gramas de camarão limpo
                      suco de três limões
                      pimenta-do-reino
                      quatro colheres de sopa de óleo
                      duas cebolas médias picadas
                      quatro dentes de alho
                      quatro tabletes de caldo de galinha maggi
                      duas colheres de sopa de purê de tomate
                      200 gramas de ervilha fresca
                      ½ repolho picado
                      250 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
                      1 pimentão verde picado
                      1 pimentão vermelho picado
                      duas xícaras de chá de arroz cru, lavado e escorrido
                      açafrão
                      ½ pimenta vermelha picada

Modo de fazer: Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão e pimenta do reino deixando tomar gosto por uma hora. Aqueça duas colheres de sopa de óleo, junte o frando, lombo, uma cebola e dois dentes de leite deixando reforgar bem. Acrescente 1 ½ xícara de água fervente, dois tabletes de caldo de galinha, purê de tomate, ervilha e repolho. Diminua a chama, tampe a panela e cozinhe por dez minutos. Leve uma panela grande ao fogo baixo e frite a lingüiça até que derreta toda a gordura. Retire a lingüiça e reserve. Adicione o restante do óleo à panela com a gordura da lingüiça e refogue a cebola e o alho restantes, os pimentões e o arroz. Acrescente o frango, o lombo, linguiça, camarão, açafrão a gosto, pimenta vermelha e os tabletes restantes de caldo maggi. Cubra com duas xícaras de chá de água fervente e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar por mais 15 minutos até secar. Tire do fogo, tampe a panela e deixe completar o cozimento no próprio vapor por mais 10 minutos aproximadamente.
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