Translate

TÁ NA HORA DE ESCOLHER A BOA RECEITA DE HOJE!!

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

DEIXE AQUI SEU EMAIL E RECEBERÁS TODAS AS NOVIDADES

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Bacaninho (Bacalhau em cesta de parmesão)



  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de batata crua ralada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 dente de alho
  • 1 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado e cru em lascas

Modo de preparo

Misture o parmesão e a batata, coloque em uma frigideira antiaderente e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca. Depois leve esse disco ainda quente para uma forma de empadinha para moldar no formato de cestinha. Deixe esfriar até que endureça. 

Puxe o bacalhau no azeite com alho, pimenta e salsinha numa frigideira. Coloque na cestinha e sirva.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDÁRIO

CALENDÁRIO