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terça-feira, 28 de agosto de 2012

Bacalhau fantástico


Bacalhau fantástico

Chef José Elias Ayache
Andaluz Gastronomia ( Jundiaí – SP)
Ingredientes
500 ml de azeite Cocinero Marcante
2 postas de bacalhau dessalgado com 200g cada
2 batatas pré-cozidas
100g de purê de mandioquinha

Ingredientes para o patê de azeitona:
100g de azeitonas preta picada
100g de ricota fresca e picada
50g de maionese
50 ml de creme de leite
Sal
Pimenta
Salsinha picada

Modo de Preparo do Prato
Misture todos os ingredientes do patê e reserve.
Coloque o bacalhau em uma panela e cubra com bastante azeite Cocinero Marcante.
Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos e reserve.
Montagem no prato:
Divida em dois o purê de mandioquinha (caminha).  Coloque bastante bacalhau por cima.
Deixe as batatas em forma de leque e coloque ao lado do purê. Coloque um pouco de alho frito para fritar no azeite e coloque em cima da batata.
Coloque o purê de azeitona por cima do bacalhau.  Decore e sirva.
***


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