Ingredientes. 500 g de bacalhau em lascas dessalgado . Leite suficiente para aferventar . 500 g de batata cortada em rodelas e pré-cozidas . 3 tomates maduros cortados em rodelas . 1 pimentão verde cortado em rodelas . 2 cebolas em rodelas finas . 3 ovos cozidos cortados em rodelas . 150 g de azeitona picada . 1 1/2 xícara (chá) de azeite . 1/2 xícara (chá) de salsa picada . Sal se necessário |
2. Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com camadas de batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitona. Regue as camadas com o azeite e polvilhe a salsa. 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Se precisar, adicione sal. | Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Peixe ou fruto do mar Calorias: 860 por porção |
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
Translate
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
ATENÇÃO
terça-feira, 28 de agosto de 2012
BACALHAU AO FORNO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário