- CHULETAS DE PORCO EM MOLHO RÔTI -
* 4 CHULETAS.
* 2 c. DE MANT. S/ SAL.
* 2 x. DE CEBOLA PICADINHA.
* 20 COGUMELOS DE PARIS , FRESCOS.
* 4 x. DE MOLHO RÔTI - é um MOLHO FERRUGEM.
* SAL + REINO.
* CREME DE LEITE FRESCO.
* 4 FATIAS FINAS DE QUEIJO FUNDIDO.
1 - aqueça A MANT. numa frig. larga, doure AS CHUL' S nos 2 la -
dos, tire, SALPIM. , ponha na frig. A CEB. + COG' S e refo -
gue bem.
2 - volte AS CHUL' S á frig. junte O MOLHO e amacie em fogo
mínimo.
3 - passe p/ uma assadeira , regue c/ O MOLHO DA FRIG. + O
CDL , cubra c/ O QUEIJO , leve ao forno médio por uns 15' ,
tire , ponha nos pratos , decore e sirva.
> PURÊ DE BAT.
> TINTO SECO,
*********************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário