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domingo, 8 de abril de 2012

Tucunaré assado

Tucunaré assado

2h 00min
6 porções
·         Ingredientes
·         1 tucunaré médio
·         1/3 de l de cachaça
·         2 tomates
·         Salsinha e cebolinha
·         1 pimentão verde
·         15 azeitonas
·         1/2 vidro de palmito
·         1 cebola média
·         1 pote de requeijão
·         1/2 limão
·         Sal
·         Pimenta - do - reino
·         2 dentes de alho
·         Papel alumínio
·          
·         Modo de Preparo
  1. Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça
  2. Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta - do - reino a gosto
  3. Reserve
  4. Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolina, a salsinha, os tomates e o palmito
  5. Misture bem estes ingredientes
  6. Tempere com sal e pimenta - do - reino
  7. Reserve
  8. Cubra uma forma com papel alúmio
  9. Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure
  10. Retire do forno e cubra com o vinagrete
  11. Volte ao forno por mais 15 minutos
  12. Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete
  13. Volte ao forno somente para aquecê-lo
Informações Adicionais
  • Sugestão: sirva com arroz e salada verde.


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