Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

domingo, 8 de abril de 2012

Almôndegas

Almôndegas

Receita enviada por Tudo Gostoso
http://tudogostoso.uol.com.br/imagens/v2/comu_ico/fav_receita.pnghttp://tudogostoso.uol.com.br/imagens/v2/comu_ico/com_receita.pnghttp://tudogostoso.uol.com.br/imagens/v2/comu_ico/mail_receita.pnghttp://tudogostoso.uol.com.br/imagens/v2/comu_ico/print_receita.png
40min
4 porções
146 opiniões (opine)

·         Ingredientes
·         1 dente de alho amassado
·         1 tomate sem pele e sem sementes picado
·         Sal e orégano a gosto
·         1/2 cebola ralada
·         1/2 xícara de chá de aveia em flocos
·         300 g de carne moída
  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  8. Bom apetite
·          

Nenhum comentário: