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ATENÇÃO

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quinta-feira, 29 de março de 2012

Polpettone Recheado

Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
alho 4,00 unidade(s)
azeitona 6,00 unidade(s)
carne moída 250,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade(s)
far. de rosca 4,00 col. de sopa
ovo 3,00 unidade(s)
palmito 300,00 grama(s)
pão frances 1,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
sal 1,00 pitada(s)
tomate 2,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Bata os ovos e divida-os em 3 partes. Tempere a massa da carne, usando alho batido, sal pimenta do reino, o miolo do pão molhado na água, 1/3 do ovo batido e 1/3 da farinha de rosca. Abra a massa sobre um plástico limpo. Refogue o recheio, usando óleo, alho batido, cebola picadinha, azeitonas cortadas e descaroçadas, palmito picadinho, os tomates em pedaços, sal e pimenta do reino. Despeje o recheio sobre a massa da carne, enrolando-a como um rocambole, e apertando as extremidades para o recheio não vazar. Em seguida, passe o rocambole no restante dos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Este prato pode ser servido com ou sem molho.

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