Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quinta-feira, 29 de março de 2012

Pernil à Brasileira

Pernil à Brasileira
Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
água 0,50 xic. de chá
alho 4,00 unidade(s)
far. de trigo 0,50 col. de sopa
laranja 0,50 xic. de chá
limão 3,00 unidade(s)
manteiga 2,00 col. de sopa
pernil 3,00 kilo(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
sal 1,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Misture a água, o suco dos limões, o sal , os alhos amassados e a pimenta do reino. Ponha o pernil sobre os temperos e deixe descansar até o dia seguinte, virando-o de vez em quando. Coloque o pernil sobre os temperos e deixe descansar até o dia seguinte, virando-o de vez em quando. Coloque opernil numa assadeira e cubra toda a sua superfície com manteiga. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar. Regue o pernil de vez em quando com o molho do tempero em que ele descansou. Retire o pernil da assadeira; Leve a assadeira ao fogo médio, acrescente o suco de laranja, misturando até formar um molho. Derrame este molho sobre o pernil e sirva a seguir.

Nenhum comentário: