Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 7 de março de 2012

Filé de Frango à Milanesa no Micro-ondas


Ingredientes

6 filés de peito de frango 
Suco de limão a gosto 
Sal a gosto 
3 dentes de alho picados 
8 colheres (sopa) de farinha de rosca 
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
3 colheres (sopa) de margarina 



Modo de preparo


Temperar os filés de frango com o sal, alho e o suco de limão. Torrar a farinha de rosca no micro, mexendo a cada minuto até atingir a coloração desejada. Misturar a farinha já torrada com o queijo ralado e empanar os filés. Espalhar "pedacinhos" de margarina sobre os filés e levar ao micro-ondas na potência média por 6 minutos.
Evelin Duarte - Especialista em Micro-ondas

Nenhum comentário: