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quinta-feira, 29 de março de 2012

Empanado de Frango com Creme

Empanado de Frango com Creme
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
cebola 1,00 unidade(s)
creme de leite 0,50 lata(s)
far. de rosca 1,00 xic. de chá
far. de trigo 1,00 xic. de chá
leite 0,50 litro(s)
leite de coco 100,00 mililitros
maisena 3,00 col. de sopa
manteiga 1,00 col. de sopa
óleo 3,00 col. de sopa
ovo 2,00 unidade(s)
peito de frango 2,00 unidade(s)
queijo prato 300,00 grama(s)
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Rale o queijo em ralo grosso. Reserve. Corte os peitos de frango em filés. Tempere-os com o sal e a pimenta do reino e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Reserve. Derreta a manteiga e refogue nela a a cebola ralada. Junte o leite de coco e deixe esquentar. Dissolva a maisena no leite e derrame no refogado. Mexa até engrossar. Junte o queijo e misture até o queijo começar a derreter. Retire do fogo e junte o creme de leite. Disponha os filés numa travessa e derrame por cima o creme. Sirva a seguir com arroz branco ( receita "Arroz Branco")

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