Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

LOMBO AO MARACUJÁ

LOMBO AO MARACUJÁ

1 quilo de lombo de porco
Polpa de 3 maracujás com semente
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
1 colher de (chá) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de requeijão
1 cebola média ralada
1 lata de creme de leite
6 fatias de bacon


Tempere o lombo de véspera com o vinho, a cebola, a polpa do maracujá. Coloque em uma assadeira, cubra com o bacon e leve ao forno médio por 1 hora até assar. Corte o lombo em fatias e peneire o suco que ficou na assadeira. Despeje-o em uma panela e misture com o creme de leite, o requeijão e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, despeje sobre o lombo e sirva.

Nenhum comentário: