Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

BIFE À FRANCESA


Bifes de alcatre

alface,
1 tomate ,
1 cebola,
1 pimentão,
1 cubo de caldo de carne
uma lata de milho verde,
uma lata de ervilha,
batata palha,
temperos
MODO DE FAZER: tempere os bifes do seu jeito,pique os tomates
o pimentão,a cebola tudo em cubos reserve.
Numa panela grelhe os bifes,deixar dourar bem,arrume-os numa
travessa arrume as folhas de alface como se fosse uma toalha
Na mesma panela do bife,doure os cubo doure o cubo de caldo
de carne,e junte o tomate,a cebola,o pimentão,a ervilha
e o milho.
Misture bem refogando levemente.Coloque o refogado por cima
dos bifes,por ultimo cubra com batata palha .

Nenhum comentário: